Наталья Репина

Танцует танго с 2008 года, с 2010 года является ведущим преподавателем студии, как аргентинского танго, так и свадебных танцев. Кроме того, Наталья один из самых популярных Танго-диджеев в России, желанный гость Танго-фестивалей и марафонов.

Олег Окунев и Елена Сидорова

Олег Окунев — один из самых авторитетных преподавателей аргентинского танго в Нижнем. Он танцует с детства, до увлечения аргентинским танго успешно участвовал в соревнованиях и конкурсах по спортивным бальным танцам. (Не путать с социальными! Социальный танец аргентинское танго — это танец для души, а НЕ спорт, в отличие от бального танго. Да, это разные танцы и по технике, и по содержанию).

11 лет назад в жизни Олега появилось аргентинское танго — социальный танец, дающий безграничные возможности для импровизации и саморазвития; танец, наполненный чутким взаимодействием внутри пары — и он ушёл с головой в него. Сначала Олег преподавал в школе «Аргентина», потом открыл собственную школу — «Мастерская танго».

Анатолий Репин и Ирина Малюткина

Анатолий Репин танцует танго с 2008 года. Начав заниматься танго как хобби, Анатолий вырос в настоящего профессионала и с 2010 года является ведущим преподавателем студии. «Для нас танго — это, прежде всего, объятие и музыка; именно это и является основной идеей на наших уроках. Нам хочется, чтобы люди танцевали не просто заученные шаги, движения и связки — а научились чувствовать то, что происходит внутри».

Никита и Ксения Норкины

Ксения и Никита Норкины отвечают за филиал «Мастерской танго» в Дзержинске. Дважды в неделю они ездят из Нижнего Новгорода в Дзержинск вести уроки танго для взрослых. Из аргентинских маэстрос Никита и Ксения учились у Диего Римера и Марии Гьячелло, Карлитоса Эспинозы и Ноэлии Уртадо, Рубена и Сабрины Велис, Себастьяна Акосты и Лорены Гонсалес, Хавьера Родригеса и Ноэлии Барси, Кристиана Маркеса и Вирхинии Гомес, Фабиана Перальты и Хосефины Бермудес, Гижермо Баррионуэво и Мариэлы Саметбанд. В последнее время на их стиль танцевания и преподавания довольно сильно влияют уроки Себастьяна Ачаваля и Роксаны Суарес.